Categories

MENTIONS LEGALES 

LA CENTRALE PRO est un site du Groupe BMC WEB MARKET 

au capital de 24 000€, immatriculé au tribunal de commerce de Cannes

(06400) France

SIEGE :

BMC WEB MARKET

26 Bis Rue Louis Icart

06110 Le Cannet

STOCKAGE ET RETOUR PRODUITS :

BMC WEB MARKET - HOME BOX

456 Chemin de Carimai

06250 Mougins

siret :  521 951 483 00028

Propriété Intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site de www.la-centrale-pro.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusés sur le site, ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à LA CENTRALE PRO ou l’insertion d’une page appartenant à LA CENTRALE PRO dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction et/ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de LA CENTRALE PRO et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur LA CENTRALE PRO peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site LA CENTRALE PRO ne peut se faire qu’avec l’autorisation de BMC WEB MARKET, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.la-centrale-pro.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.la-centrale-pro.com a pour finalité principale l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce, sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

LA CENTRALE PRO est enregistrée à la CNIL sous le numéro [numéro CNIL / en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant ?LA CENTRALE PRO

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.la-centrale-pro.com, LA CENTRALE PRO peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par LA CENTRALE PRO, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactivait les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.la-centrale-pro.com pourraient ne pas lui être accessibles.